Главная страница

Химия в еде. Химия в еде.pptx. Химия, которую мы едим Биойогурт Апельсин


Скачать 2.57 Mb.
НазваниеХимия, которую мы едим Биойогурт Апельсин
АнкорХимия в еде.pptx
Дата27.09.2017
Размер2.57 Mb.
Формат файлаpptx
Имя файлаХимия в еде.pptx.pptx
ТипДокументы
#10236
Каталогochen_krasivyi_adres

С этим файлом связано 7 файл(ов). Среди них: Наука о данных и о том как заставить думать компьютер.pptx.pptx, Натуропатия и ее последствия.pptx.pptx, Shrub_Alexey_IT_spetsialist__Moralnye_problemy_v_razrabotke_robo, Павлюк Анна, адвокат, магистр юридических наук — «Космос и юриди, Nauka_Velichayshie_teorii_Vypusk_6_Kogda_foton.pdf, Химия в еде.pptx.pptx.
Показать все связанные файлы


Химия, которую мы едим

Биойогурт


Апельсин


“Быстрые” макароны


Химия, химия везде!


И вы тоже очень даже химия!




Эволюция на службе человека?
Как бы не так!

Защитные механизмы


Помидорки
Из Чернобыля!

И что теперь делать?


Первые ароматизаторы
Давным давно, в далекой-далекой Африке

Аромат натурального кофе?
Нет, ароматизатор.

Амиловый эфир муравьиной кислоты


Это запах вишни!
Химия в натуральном???

Синтез ароматизаторов


Аспартам
Убьет нас всех?

Потому что метанол
Но где его больше?

От сахзама толстеют!




Корреляция - не зависимость!


Глутамат натрия
Он в чипсах! Вредный! Жуть! (с) Елена Малышева

Вкусовые рецепторы
Версия 2.0, дополненная



Норма суточного потребления глутамата (глютамата) натрия не выше 120 мг





Мышей кормили глутаматом еще в 1954 году.


Что будет завтра?


Хватит ли нам еды?


ГМО


ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ


Помидор с геном лосося?


Золотой ГМ рис


Гринпис
Главное на Фейсбук потом запостить.

Гринпис
Иди косить в свой двор!



Но ГМО может быть опасным?


Спасибо!


перейти в каталог файлов
связь с админом