Главная страница
qrcode

Геометрия Энергии Вселенной. Каждый цикл календаря майясоответствует орбитам планет


НазваниеКаждый цикл календаря майясоответствует орбитам планет
АнкорГеометрия Энергии Вселенной.docx
Дата01.10.2017
Размер0.9 Mb.
Формат файлаdocx
Имя файлаГеометрия Энергии Вселенной.docx
ТипДокументы
#15891
страница1 из 3
Каталог
  1   2   3

Геометрия энергии Вселенной

по материалам статьи Д. Уилкока

КАЖДЫЙ ЦИКЛ КАЛЕНДАРЯ МАЙЯСООТВЕТСТВУЕТ ОРБИТАМ ПЛАНЕТ

Когда Уилкок писал книгу «Исследования Поля Источника», он обнаружил, что каждый подцикл Календаря Майя отслеживает циклы 260 дней, 360+5 дней, 7.200 дней (19,7 лет) и 144.000 дней (397,4 года), напрямую синхронизированные с орбитами планет в нашей Солнечной системе.

В древних культурах Мезоамерики самый широко распространенный цикл – 260-дневный “цолькин”. Профессор австралийского колледжа Роберт Педен обнаружил, что 260 дней – это самое наименьшее возможное число, связывающее воедино орбиты всех внутренних планет. Вокруг него Майя создали целую систему предсказания, отслеживая одновременно 20-дневный и 13-дневный циклы. Как и в астрологии, каждый день каждого цикла имел свое конкретное значение. Наблюдаемые эффекты будут меняться, поскольку на протяжении всего 260-дневного периода эти два цикла пересекаются.

Традиционные астрономы никогда не верили в существование подобного цикла. Считалось, что орбиты планет взаимосвязаны не точно, не так как шестерни в грандиозных космических часах. Как нечто, кажущееся таким сложным как орбиты планет, может обладать простым общим знаменателем?

Педен открыл это в 1981 году, но не публиковал результаты вплоть до 2004 года. Естественно, это приводит к выводу, что ничего в нашей Солнечной системе не случайно. Все, что мы видим – результат высоко замысловатой системы, выверенной с точностью до секунды.

Итак, если Календарь Майя отслеживает временные циклы, соответствующие орбитам планет, откуда впервые появились эти циклы? Почему в один 25.920-летний цикл укладываются ровно пять циклов Календаря Майя? Уилкок долго искал некий вид энергетической структуры, которая реально могла бы управлять орбитами и их взаимосвязью.

Скажем так, вместо того, чтобы слепо двигаться в пространстве, наше Солнце движется в соответствии с некой невидимой матрицей, реально управляющей этими циклами, включая цикл 25.920 лет.

МЫ ВРАЩАЕМСЯ ВОКРУГ ПОЧТИ НЕВИДИМОГО “КОРИЧНЕВОГО КАРЛИКА”

Как пишет Уилкок, в 2012 году, как раз перед отъездом в Новую Зеландию и Австралию, он осознал, что наше Солнце вращается вокруг своего “компаньона” – “коричневого карлика”, что до сих пор оспаривают некоторые ученые. Естественные силы, исходящие из коричневого карлика, могли бы предложить нам всю структуру, необходимую для энергетического управления планетарными орбитами и их синхронизации. Именно протяженная орбита нашего Солнца вокруг другой звезды – неизвестная большинству людей в современном мире - становится ходовой пружиной и центральной осью в заводе часов.

ГЕОМЕТРИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОГДА, КОГДА ОРБИТА СОЛНЦА ИЗОБРАЖАЕТСЯ В ВИДЕ ОКРУЖНОСТИhttp://alexfl.ru/vechnoe/foto/vselennaia1.jpg

Давайте предположим, что Солнце вращается вокруг другой звезды, которая недостаточно яркая и которую нелегко увидеть. Затем представим, что мы можем изобразить его орбиту в виде совершенной окружности, чтобы показать ее в “идеальной” форме. Тогда продолжительность цикла Календаря Майя становится совершенной пятигранной геометрией – если наше Солнце вращается вокруг другой звезды в 25.920-летнем цикле.

Именно эта геометрия может быть скрытой причиной, почему Календарь Майя работает так, как работает. Это и есть ходовая пружина – центральная ось – в космических часах. Это и был большой упущенный фрагмент, окупивший все исследование, приведенное в книге «Исследования Поля Источника». Они демонстрировали геометрию, лежащую в основе всей нашей реальности.

КАК ГЕОМЕТРИЯ УКЛАДЫВАЕТСЯ В КАРТИНУ?

Мы уже видели геометрию, возникающую при многих различных обстоятельствах в естественных науках. Мы обнаруживаем ее в структуре атомного ядра и в больших группах атомов, называемых “микрокластерами”. Также мы находим ее в структуре континентов и горных хребтов на Земле в виде “глобальной решетки”. Кроме того, она проявляется в точном расположении планетарных орбит.

ГЕОМЕТРИЯ ПЛАНЕТАРНЫХ ОРБИТhttp://alexfl.ru/vechnoe/foto/vselennaia2.jpg

Хотя это еще не стало “популярным” научным знанием, мы уже можем доказать, что наше Солнце генерирует геометрические волны, которые структурируют и управляют орбитами планет в нашей Солнечной системе. Недавно геометрическое расстояние между планетарными орбитами было представлено Джоном Мартино, в «Маленькой книге совпадений в Солнечной системе». Его представление детально изложено в книге «Исследования Поля Источника».

Мартино воспользовался современной компьютерной технологией, чтобы изобразить орбиты в виде совершенных окружностей, а затем сравнить их взаимосвязи. Возможно, планетарные орбиты и должны были представлять собой совершенные окружности, если бы не влияния газа, пыли и гравитационного давления, превращающие их в эллипсы, когда мы вращаемся вокруг Галактического Центра. Важно, что совершенная окружность является экватором совершенной сферы, если вы растягиваете ее в трехмерную форму.

ТЕТРАЭДР МЕЖДУ МЕРКУРИЕМ И ВЕНЕРОЙ

Самое основное очевидное соотношение, которое мы видим – тетраэдр. В “плоской” двумерной геометрии он выглядит как треугольное соотношение между Меркурием и Венерой:http://alexfl.ru/vechnoe/foto/vselennaia3.jpg

Все, что необходимо сделать, чтобы увидеть тетраэдр – превратить треугольник в основание пирамиды, добавить четвертую точку над серединой и соединить все линии вместе. Сейчас у вас будет четырехгранная пирамида, где каждая грань представляет собой равносторонний треугольник.

ВЕНЕРА, МАРС И ЗЕМЛЯ

Вот схема из книги Мартино, иллюстрирующая удивительно точные геометрические взаимосвязи между орбитами Венеры и Марса, а также Земли и Марса, если вы выражаете их орбиты в виде совершенных окружностей.

Когда планеты движутся, их геометрии движутся вместе с ними. Благодаря невидимым потокам гравитационного давления каждая планета всегда будет “застревать” в одном из углов геометрии, вращаясь вокруг Солнца. Как мы вскоре увидим, это станет очень важным положением.
ДВИЖУТСЯ БОЛЬШИЕ ВЕЩИ, ЧЕМ ПРОСТО ПЛАНЕТЫ

Как только мы видим, что такое происходит, мы обретаем абсолютно другой вид орбит в нашей Солнечной системе. Если вы смотрите только на сами планеты, вы полностью упускаете движение намного более массивных паттернов геометрической энергии, упакованных как слои лука. Книга Мартино доказывает, что подобные взаимоотношения существуют во всей Солнечной системе с очень высокими уровнями точности – обычно 99,9%.

ЗЕМЛЯ И ЮПИТЕРhttp://alexfl.ru/vechnoe/foto/vselennaia4.jpg

В качестве еще одного примера: посредством геометрии можно четко смоделировать и взаимосвязи между Землей и Юпитером. На нижеприведенной схеме орбита Земли – это внутренняя сфера, орбита Юпитера – внешняя.
Помните – большинство геометрий, которые мы только что видели во внутренней Солнечной системе, будут увязываться и с маленькой центральной окружностью. По существу, все внутренние планеты расположены в середине этого паттерна, если мы нарисуем еще одну сферу вокруг маленького куба слева.

Сфера вокруг куба – точная величина орбиты Марса. Здесь же мы видим очень точное геометрическое соотношение между орбитами Земли и Юпитера. Чтобы увидеть паттерн, вы можете сложить вместе либо кубы, либо тетраэдры, как это сделал Мартино. Результат математически совершенен.

Подобные соотношения продолжают возникать, если вы рассматриваете Сатурн, Уран, Нептун и Плутон. Поскольку все планеты движутся, эти геометрии медленно движутся вместе с ними. Забавно, что это открытие все еще ускользает от традиционной науки, особенно если мы рассматриваем, как подобные геометрии возникают во многих других местах.

ПЛАТОНОВЫ ТВЕРДЫЕ ТЕЛА

Каждый из геометрических паттернов, будь то атомное ядро, микрокластеры, Глобальная Решетка или расстояния между планетами, является одним из пяти основных “Платоновых Твердых Тел”.

Почему подобные паттерны так часто возникают в природе? Один из первых намеков: математики знали, что эти формы обладают большей “симметрией”, чем любая трехмерная геометрия, которую мы можем создавать.http://alexfl.ru/vechnoe/foto/platon3.jpg

ВИБРИРУЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ СОЗДАЕТ ГЕОМЕТРИЮ

Когда жидкость подвергается вибрации, Платоновы Твердые Тела являются самыми основными “гармоническими” паттернами. Это было открыто д-ром Гансом Йенни. Подвергая вибрации мутную воду, он наблюдал возникновение подобных форм. “Муть” в воде формировалась миллионами крошечных песчинок. В обычном состоянии песчинки распространялись повсюду, делая воду мутной. Однако когда д-р Йенни подвергал воду вибрации с помощью “чистых” звуковых частот, песчинки загадочно складывались в очень точные геометрические формы. Между ними оставались огромные пустые прослойки чистой воды:
Формы оставались прочными и стабильными до тех пор, пока он продолжал играть одну и ту же звуковую частоту. Как только д-р Йенни менял частоту вибрации, появлялись другие формы. Вы можете видеть изменение от изображения слева (набор кубов в трех измерениях) до изображения справа. Сейчас вы видите два пирамидальных тетраэдра, образующих паттерн шестиугольной Звезды Давида.

БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ КВАНТОВОЙ МЕХАНИКИ

Большой секрет в том, что “темная материя”, “темная энергия”, “квантовая пена” и так далее, – энергия, которая, по мнению большинства ученых, создает материю, – обладает свойствами жидкости. Уилкок назвал эту энергию Полем Источника и исчерпывающе доказал, что она мыслит.

Поле Источника в буквальном смысле слова является энергетическим проявлением Универсального Ума. Вибрации этой “универсальной жидкости” создают геометрические паттерны. Любая вибрация жидкости, любое изменение ее базового состояния мы могли бы назвать мыслью. Каким было “лишь одно (и) самое важное заявление” Конфедерации в сеансе 1 серии «Закон Одного»?

“У Конфедерации Планет в Служении Бесконечному Творцу есть лишь одно важное заявление. Друзья мои, как вы знаете, оно таково: “Все вещи, вся жизнь, все творение – часть одной первозданной мысли”.

ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ВИБРАЦИИ “УМА” СОЗДАЮТ АТОМЫ И МОЛЕКУЛЫ

На квантовом уровне, геометрические вибрации Поля Источника (или Универсального Ума) превращаются в атомы и молекулы. Д-р Роберт Мун входил в состав небольшого коллектива, занимавшегося разработкой атомной бомбы в рамках Манхэттенского Проекта. В 1987 году он открыл эту геометрию в ядре атома. Развивая модель, д-р Мун смог решить многие разные проблемы квантовой физики.

Согласно модели Муна, в атоме нет частиц. Каждый протон в ядре – это просто один угол геометрической формы. Например, кислород имеет 8 протонов. У куба восемь углов, четыре наверху и четыре внизу.http://alexfl.ru/vechnoe/foto/atomgeo.jpg
В новой модели Муна в ядре атома имеются и “оболочки”. Когда вы заканчиваете строить одну геометрию, а энергия продолжает прибывать, вокруг первой начинает формироваться другая геометрия.

В НОВОЙ МОДЕЛИ ЯДРА СВЕДЕНЫ ВМЕСТЕ

Нижеприведенная схема - это разрез внутренней части атома железа. Как вы видите, все формы будут спрятаны внутри ядра, слоями. Восемь протонов в центре образуют куб. Сам по себе, это был бы кислород. Чтобы выжить, мы зависим от дыхания этими маленькими кубами, момент за моментом.

Затем у вас есть октаэдр, у него шесть углов и ромбовидная форма. Прибавьте шесть вершин к восьми вершинам куба, и вы получите кремний с 14-ю протонами. Согласно исследованию д-ра Муна, кремний – второй самый изобильный элемент на Земле после кислорода. Он тоже очень важен для выживания биологической жизни.

Следующая формирующаяся “оболочка” – икосаэдр, имеющий 12 вершин. Прибавьте 12 вершин к уже имеющимся 14-ти, и вы получите железо с 26-ю протонами.

Если поля железа выровнены, оно создает сильные естественно возникающие магнитные поля. Представляется, это непосредственный результат симметрии в ядре железа. Если у вас есть железный гвоздь, и вы ударили его магнитом, вы можете выровнять все маленькие икосаэдральные формы в направлении север-юг. Тогда ваш гвоздь станет магнитом.

Чтобы увидеть, что следует дальше в модели Муна, нам следует построить еще одну оболочку. На этот раз в форме додекаэдра с 20-ю вершинами:
Так мы получаем палладий с 46-ю протонами. Берете 26 протонов железа и прибавляете 20 протонов додекаэдра. Таким образом, технически, каждое ядро палладия содержит в себе три других скрытых паттерна внутри внешней додекаэдральной формы, а именно: икосаэдр, октаэдр и куб.

Палладий очень интересен, поскольку если вы поместите его в ванну с жидким тяжелым водородом, вы получите больше тепла, чем позволяют современные законы физики. Палладий – загадочный ингредиент в “холодном слиянии”.

Очевидно, д-р Мун и понятия не имел, что открыл еще в 1987 году. Однако ему не чужда идея слияния – самый строжайший секрет правительства США в период Второй мировой войны.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?http://alexfl.ru/vechnoe/foto/atompal.jpg

Также новая модель объясняет, как атомы одновременно могут быть “волнами” и “частицами”. Они только кажутся частицами, поскольку состоят из вибрирующей жидкообразной энергии. Если вы измеряете энергию как волну, вы увидите волну. Если вы ищете частицу, вы увидите одну из вершин геометрии и обнаружите протон.

Все, что вы видите во Вселенной, - это вибрация энергии. Ничто не существует как твердый объект. Загадка усложняется, если вы видите, что можете создавать собственные геометрические вибрации в жидкообразной энергии своими мыслями.

Вы можете пользоваться этим для притяжения к себе определенных вещей, в соответствии с Законом Притяжения. Становясь более продвинутыми, вы можете воспользоваться той же силой для левитации объектов силой мысли или даже проявлять физические объекты из воздуха.

Великим мастерам, подобным Иисусу, удавалось делать это потому, что они понимали большой секрет: они – поле Источника. Мысли материальны. Или как говорил молодой ученик Оракула Нео в фильме Матрица: 
Ученик: Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Просто попытайся осознать истину. 
Нео: Какую истину? 
Ученик: Ложки нет. 
Нео: Ложки нет? 
Ученик: Тогда ты увидишь, что сгибать надо не ложку, а лишь себя.
ВНУТРЕННИЕ ВИБРАЦИИ СОЛНЦА СОЗДАЮТ ОРБИТАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ

В случае нашей Солнечной системы, внутри и на поверхности Солнца имеются разнообразные вибрации. Это называется “Солнечной Сейсмологией”. Поверхность выпячивается и съеживается регулярными циклами, что изобразил д-р Дэвид Гунтер, профессор Кафедры физики и астрономии Университета Святой Марии в Галифаксе, Новая Шотландия. Наблюдения, приведшие к этому открытию, были проведены в 1962 году Лейтоном, Нойесом и Симоном.

Они обнаружили, что поверхность Солнца поднимается и опускается циклами, продолжительностью приблизительно 5 минут. Каждые пять минут поверхность Солнца поднимается и опускается на несколько метров. Этого более чем достаточно для создания волн в жидкообразном поле Источника, существующем в нашей Солнечной системе.
ПРОВЕРЯЕМ ГЕОМЕТРИЮ

Посмотрите, как опускается и поднимается поверхность Солнца на изображениях д-ра Гунтера. Внутри Солнца на разных глубинах имеются лишь четыре из более миллиона разных “колебаний” (термин, обозначающий вибрацию). Заметьте, что каждое движение явно обретает форму двух тетраэдров, выпрыгивающих и впрыгивающих друг в друга, вперед-назад, вперед-назад на протяжении пятиминутного цикла:

http://alexfl.ru/vechnoe/foto/vselennaia5a.gifhttp://alexfl.ru/vechnoe/foto/vselennaia5b.gif
http://alexfl.ru/vechnoe/foto/vselennaia5c.gifhttp://alexfl.ru/vechnoe/foto/vselennaia5d.gif

Конечно, на самом деле поверхность Солнца не движется так резко, но на паттернах расширения д-ра Гунтера мы легко можем видеть работу геометрии тетраэдра.

Вибрации внутри Солнца создают “ряби”, распространяющиеся в жидкообразной энергии в нашей Солнечной системе. Затем волны отскакивают от внешней гравитационной границы нашей Солнечной системы и отражаются назад к Солнцу. На своем пути “ряби” сталкиваются друг с другом и образуют паттерны интерференции. Именно паттерны интерференции создают невидимые геометрические силовые поля, удерживающие планеты на своих местах. Это сила гравитации. Она не только притягивает планеты к Солнцу, но и отталкивает их в постоянном танце притяжения-отталкивания, внутрь и наружу.

ЗАКОН ОДНОГО

Вот интересная цитата из Закона Одного, которая натолкнула Уилкока на понимание, как работает Солнечная система. Источник описывает ритмическое действие, происходящее внутри первой звезды во Вселенной – в“центральном солнце”
27.6 “Ра: Разумная бесконечность обладает ритмом или потоком. Вы могли бы думать или воспринимать это так: ритм или поток создаются гигантским сердцем, начинающимся в центральном солнце. Существование потока так же неизбежно, как волна бытия, без полярности, без конечности. Бесконечно и бесшумно все пульсирует вовне, вовне и вовне до тех пор, пока не завершатся все фокусировки. Теперь разум или сознание фокусировок достигают состояния, при котором присущая им, скажем, духовная природа или масса призывает их внутрь, внутрь, внутрь до тех пор, пока все не сольется. Таков ритм реальности, о котором вы говорили. 
Основные ритмы разумной бесконечности не обладают никаким видом искажения. Ритмы окутаны таинством, поскольку являются “вещью в себе”.
  1   2   3

перейти в каталог файлов


связь с админом