Главная страница
qrcode

Ботаник и Хулиган. Но была причина, которая могла разрушить все это


Скачать 27.78 Kb.
НазваниеНо была причина, которая могла разрушить все это
Дата23.03.2019
Размер27.78 Kb.
Формат файлаdocx
Имя файлаБотаник и Хулиган.docx
ТипДокументы
#60203
Каталог


Старшая школа, 10 класс. Ботаник Максимилиан в одиночестве сидел в библиотеке, погруженный в чтение книги об удивительных фактах строения и редких генетических кодах. Руки его жили своей жизнью, делая заметки по другим предметам. В его толстом блокноте было много невероятностей, которые в будущем хотел использовать молодой гений для создания чего-то стоящего и того, что могло улучшить жизнь новым поколениям.

Но была причина, которая могла разрушить все это…

Макса оторвали от чтения и сказали идти в медпункт. Ну, кто он, чтобы перечить библиотекарше? Он встал, собрал свои вещи и вернул книгу. Придя в медпункт, то увидел своего «друга», с фингалом под глазом и ранами от когтей на щеке…

Ботаник вздохнул, и спокойно спросил,- И что случилось в это раз, Грэгстэр?- парень подошел к шкафу с медикаментами и прочим оборудованием, достал бинты, спирт и пакет со льдом.

-Пф…все как обычно, ты сам догадался. И смени тон, ты не со своими «друзьяшками-ботаниками» говоришь,- грозно прорычал хулиган, смотря на него. Тот в ответ закатил глаза, подошел к нему и начал латать Грэга. Он недовольно шипел, иногда ударяя по руке Макса, когда тот слишком сильно прижимал ватку со спиртом к царапинам.

-Так! А ну, не лезь! Потерпишь, не маленький,- проворчал Макс, слегка стукнув того по лапище.


Хулиган воспринял это как неуважение. Схватил его за горло и крепко прижал к койке. – Ты смеешь мне указывать!?

Парень затрепыхался, пытаясь ослабить его хватку, которая становилась только сильнее. Он начал задыхаться, ловил воздухом том и кряхтел,- О..т..пусти...

Грэг грозно смотрел на всего медбрата...Что-то екнуло в его душе, глядя на беззащитного Максимилиана, который выглядел сейчас так жалостливо и…возбуждающе…

Он ослабил хватку, ботаник глубоко вдыхал с легкими стонами наслаждения,- Ах…ах…

Грэгори аж слегка покраснел, продолжая прижимать его к койке.

-Ты….СОВСЕМ СПЯ-!?,- парень резко покраснел и замычал. Большой парень заткнул его грубым и неумелым поцелуем. Макс пытался вырваться, громко мычал, вертелся, но силенок не было для освобождения. Тогда тот резко укусил за губу Грэга, прокусив её.

Грэг отстранился, вытер кровь свободной рукой и ещё сильнее раззадорился. Улыбнувшись во все клыки, он пророкотал,- Жаль, не можешь вовремя остановиться,- улыбка стала устрашающей. Ботаник нервно сглотнул, смотря на неё и понимая свое нынешнее положение.

Школьный бандит перевернул парня на живот, поставил в удобную позу и сорвал с него одежду. Бедный ботаник был в шоке, сильно напрягся, моляще смотря на него,- Н-нет…прошу…Грэг!...Не делай этого!

-Я разве спрашивал твоего мнения?,- и тут парень услышал лязг ремня и звук расстегивающихся штанов. Он снова застрепыхался, пытаясь вырваться, за что получил удар ремнем по нежной заднице.

-КЬЯГХ!!! – на коже остался алый след от ремня. Боль прошлась по телу волной и парень всхлипнул…,- М-мх…

Он замолчал, шмыгая, набрал воздуха в легкие, и приготовился к своему «наказанию». Грэг, освободившись от собственной одежды, начал входить в девственный проход Макса. Он был невероятно узок, что приносило бандиту большее удовольствие осознавание того, что он самый первый заполучил его.

Парень хотел громко вскрикнуть, но голова оказалась вжатая в матрас. Войдя полностью, Грэг начал набирать темп, рычать и рвать анус пассива. По щекам Макса шли горючие слезы, он громко мыча, понимая как низко он упал…По телу разливалась боль..и наслаждение?...

Хулиган рычал, наслаждаясь процессом, и вскоре заметил, что Макс окончательно перестал брыкаться и стонал от наслаждения. Даже пытался войти в такт и немного двигался на встречу. Дракон отпустил его голову, обхватив его обеими лапищами за гладкие и стройные бедра. Запыхтев сильнее, он приподнял его для удобства и продолжал втрахивать в койку, пока пассив, раскрасневшись сладко стонал в голос, ухватился лапками за простынь. Боль для него словно исчезла, разум затуманился…

К финалу сего действия Грэгстэр, громко рыкнув, сделал последние толчки и содрогнулся, расцарапав его бедра и ягодички. Максимка излился на простынь, ощущая горячее семя внутри себя..

После Грэг стоял у стены, выкуривая сигарету, и смотрел на лежащего, смущенного, но удовлетворенного ботаника. Кровь вместе со спермой вытекала из зада, раны на боках ныли, но…это было приятно..

Хулиган усмехнулся, теперь была его очередь латать своего любовника. Взяв бинты и спирт, он принялся к делу. Парень тихо шипел, стараясь вовсе не издавать звуков. Ему не хотелось нарушать такую спокойную обстановку.

После всего, они оделись и собрались расходиться, но перед уходом бандит поцеловал своего пассива с языком, на что тот страстно отвечал, тщательно изучая его пасть. Отстранившись, он улыбнулся,- Хороший мальчик



И оба разошлись в противоположные стороны…
перейти в каталог файлов


связь с админом