Главная страница
qrcode

Арнульф Ханц. Пол мужской День рождения 15 января Возраст


НазваниеПол мужской День рождения 15 января Возраст
АнкорАрнульф Ханц.docx
Дата16.11.2017
Размер24.2 Kb.
Формат файлаdocx
Имя файлаАрнульф Ханц.docx
ТипДокументы
#34179
Каталог

Имя: Арнульф Ханц/Arnulf Hance (настоящее имя хранится в тайне, как и у всех имперских химиков)

Прозвище: «Глыба», «Волк среди собак»

Пол: мужской

День рождения: 15 января

Возраст: 28 лет

Рост: 210 см.

Вес: 127 кг.

Цвет волос: пепельный блондин

Цвет глаз: серый

Родина: город Шиганшина, стена Мария

Нынешнее местонахождение: район Эрумиха, стена Сина

Фракция: Имперские химики / Стационарные войска (раньше)

Ранг: солдат

Сэйю: Исикава Хидэо

Статус: Жив
«Я обязательно… буду самым нужным» (с)

Биография:

Матерью Арнульфа Ханца была женщина по имени Бригитта с несчастливой судьбой и тяжёлой жизнью. Никому не была нужна она – некрасивая, болезненно тощая, с пересушенной кожей, с жёсткими чёрными кудрями да с неприятным голосом, съеденным в детстве дифтеритными плёнками; родители её, то бишь бабушка с дедушкой Арнульфа, являлись крайне чопорными людьми с устаревшими взглядами на жизнь, практически не спускающими дочь с короткого поводка и ежовых рукавиц. Когда Бригитта совершенно неожиданно для родителей принесла в подоле, те попросту выгнали её из дому. Первое время женщине приходилось просить милостыню, пока она находилась в положении, да добрые души время от времени пускали её переночевать; а когда ребёнок родился в подворотнях одного из неблагополучных районов Марии, ей пришлось зарабатывать на жизнь. Конечно же, не кое-как (торговки не получали на руки денег, способных прокормить и содержать небольшую семью), а проституцией.
Малыш рос, и присутствие в их шатком доме посторонних мужчин уже давно перестало его смущать. В шесть лет он был свидетелем того, как трое пропойц имели его мать прямо на лестнице и грязно послали его – с тех пор мальчик стал реже появляться дома, лишь только под утро. Ему никогда не требовались лишние объяснения. Что самое важное, он никогда не злился на мать. Скорее, он любил её и сострадал ей, и понимал, когда ему лучше всего оставить её в покое.
Арнульф мёрз и мок на улицах, подрабатывал на побегушках у одного очень неприятного сэра – разносил газеты, рекламируя по городу, и, бывало, дрался с такими же как он мальчишками-разносчиками, державшими его за конкурента. И всё было бы примерно ничего – жили они с матерью кое-как, мало общаясь, совсем не заговаривая насчёт щекотливых тем дома, но не суждено было им прожить вместе долго. Бригитта забеременела вновь, да сама не поняла того – это понял слишком рано повзрослевший девятилетний мальчик, который изо всех сил упрашивал, даже умолял мать не напрягаться, не возобновлять работы, что он сам будет работать ещё больше, лишь бы обеспечить её – но пьяная Бригитта лишь смеялась, отталкивала мальчика и со словами, что только ему не понять, почему мама так поступает, шла к новому ухажёру. Последней каплей для Арнульфа стало то, что он увидел, как мама истекает кровью в общественном туалете. Как она хватается за скрученный болезненным спазмом небольшой живот. Как она поднимает с пола не дождавшегося своего срока братика Арнульфа – или же сестрёнки, кто бы знал. Как она берёт его дрожащими длинными пальцами и смывает в унитаз. Своего ребёнка – в унитаз. Что-то с силой переклинило тогда в детской душе. Это зрелище полностью опустошило юного Арнульфа – ему показалось, что всё внутри него обрушили, все стенки, удерживающие его в покое. Но как оказалось, обрушилось не совсем всё. Полностью сломался Арнульф тогда, когда маму начали избивать очередные клиенты. Тогда он немедленно бросился в защиту – за что получил ломом по голове и последнее, что он увидел, было искажённое от боли и заплаканное лицо матери, которая несмотря на переломы потянулась к сыну и обняла. Завтрашний день встретил Арнульфа всепоглощающей серостью и пустотой в больничной палате. «Опьянение. Запущенный психоз. Множественные разрывы тканей и переломы костей. Больная была женщина. Странная была женщина» - только это он и услышал из разговора здешних докторов. На главный вопрос никто ему не ответил. Только один врач потрепал Арнульфа по и без того взлохмаченным волосам и поставил ему укол, после которого он вновь провалился в небытиё, чтобы потом проснуться в новые, но по-прежнему серые будни.

В одиннадцать лет его отправили работать на плантации, как и большинство его ровесников, с которыми он познакомился после. После того, как Арнульфа выписали из больницы, его перевели в интернат для сирот, благо, там он жил хорошо. Там Арнульф провёл до четырнадцатилетия своей жизни, до вступления в тренировочный лагерь. Кто-то остался там вместе с ним в лагере, кто-то нет – тех «отсеявшихся» повезли на каменоломню, кузницы или возделывать земли мотыгами дальше. Арнульф сам мог бы попасть в те ряды, если бы не его физические данные. В подростковом возрасте мальчик начал интенсивно расти и набирать мышечную массу – наверное, сказались более-менее благополучные условия, когда он не пропускал в интернате время поесть и регулярно придерживался занятий и режима дня. За ним прочно закрепилось необычное, но вполне оправданное прозвище «Глыба»: широкий в плечах и тяжёлый в весе Арнульф уже в двенадцать лет достигал метра восьмидесяти. Быть может, это и было хорошо – никто из старших «дедков» не смел на него лезть с кулаками, дабы самоутвердиться.
Проучился Арнульф в лагере успешно; пусть у него и поначалу не заладилось с устройством пространственного маневрирования, в мощных и точных ударах по муляжам титанов и рукопашном бою с ним было тяжело тягаться. Особенно в рукопашном. Когда настал черёд выпуска, Арнульф выбрал стационарные войска. У него не было на то особых причин. Он просто хотел уйти побыстрее, - да и сторожить ворота Марии вполне так дело по его части. Тогда он и надел на свои плечи униформу с вышитым гербом из сплетённых вместе алых роз - Арнульф стал рядовым солдатом.
В стационарных Арнульфу было хорошо. В стационарных он чувствовал себя на своём месте. 
Ему действительно там нравилось. И, если его существование не пошло в гору, то наладилось и потекло своим мирным чередом уж точно: работа, интриги, оживлённое окружение, испытывающее к его мрачной личности интерес – одним словом, в гарнизоне бурлила жизнь и затягивала неразговорчивого молодого мужчину. В общем, всё было нормально. Прослужив в гарнизоне несколько лет, мужчина заработал себе ту самую славу, когда полицейским было боязно перечить солдатне из стационаров, грозившимся в минуты срывов задействовать «Глыбу», которая разнесла бы незадачливых полицаев, как щенков. Сам Арнульф в конфликты не ввязывался, считал это делом гиблым, но за ближних уж вступился бы.
А после случилось вторжение Колосса, второй по своей значимости переворот в судьбе Арнульфа Ханца, полностью изменивший его жизнь.
Во время эвакуации из Марии, мужчина увидел Колосса, да и всех титанов вживую. Столкнулся с чудовищами из книг в жизни: до этого, тренирующийся лишь на муляжах и считающий это делом абсурдным – как-никак, он считал себя взрослым, чтоб не верить в сказки, - Арнульф поверил в их существование. Они крушили, они убивали людей, и тот, не понимая, почему они так поступают, просто стоял поначалу, как вкопанный, вперившись взглядом в приближающиеся из-за завалов громады. Если бы его не одёрнули, он так бы и встретил свою верную смерть тогда, а не побежал спасать людей.
Далее ему пришлось скитаться уже за Розой, - там он встретил на своём пути Максвелла Блэка и Анну Блэк, завербовавших одинокого солдата – но это уже отдельная и тёмная история, в конце которой он вступил в военные ряды имперских химиков, в отряд специальных операций и стал своеобразным «телохранителем», приставленным Максом к Анне, который ставил безопасность сестры превыше всего, а это оказалось молчаливому истукану более, чем по плечам. За два года прочного становления в рядах химиков, ему пришлось как солдату специального назначения изучить немереное количество ядов, антидотов и реагентов - самых различных зелий, какие только ни разрабатывались. Сейчас Арнульф может назвать все прозрачные как слезинки флаконы, аккуратными рядами выставленные в лаборатории, поимённо (некоторые ничем не отличаются друг от друга, напоминают подтаявший сироп по консистенции, но фармакодинамика невероятно различается у каждого. Подобная внешняя схожесть делается для того, чтоб никто посторонний не смог использовать определенный препарат по назначению). Со временем очень привязался к госпоже Анне, даже не найти подходящего выражения, чтобы описать это. Ну ровно, как прирученный вместо собаки волк. Или дракон, оберегающий принцессу.
Псевдоним, выпавший ему, он носит до сих пор вместо своего реального имени. Его всё устраивает.

Характер и особенности:

Внешне – обладатель каменно-недвижного лица и светло-серых глаз с постоянно суженными зрачками; имеет растрёпанные, неаккуратно стриженные, спутанные и слегка вьющиеся пепельные лохмы, длинный нос с горбинкой, волевые черты лица, смуглую кожу, вечно нахмуренные густые брови, из-за чего у него как будто бы чем-то осерчавшее выражение лица, губы с немного опущенными уголками тоже не придают его образу безудержного веселья. Одевается чаще всего как человек-футляр: в наглухо запахнутый китель с высоким застёгнутым воротом, скрывающим за собой рот, носит грубые холщовые перчатки на руках. Под кителем - тёмные брюки, экипировка от привода и либо льняная кофта, либо рубашка.

Угрюмый, крайне необщительный громила, хранящий гробовое молчание и немало смущающий своим видом и безмолвием собеседника. Не зря его прозвали «волком среди собак» за то, как солидно и внушительно он выглядит. На деле же Арнульф прост, как подорожник, и неприхотлив. Впредь никакого дурного слова не скажет. Внимательный и благодарный слушатель, потому что не умеет толком рассказывать. Не умеет он также и мечтать – ему достаточно суровой действительности. Упёртый и стойкий, не оступится с заданной цели.

Арнульф потрясающе силён физически, исполнителен и пунктуален. Привыкший не долго размышлять, а воплощать готовый план в действие, Арнульф подчиняется всем приказам от Анны и Максвелла и способен выполнить подавляющее большинство из них. Он не побоится снять раскалённую докрасна стальную дверь с петель, кинуться из окна или свернуть шею медведю. На него всегда можно положиться и он оправдает ожидания. Иногда закрадывается впечатление, будто этот человек способен убить титана голыми руками.


Статы:
Боевое искусство - 7/10
Динамичность - 6/10
Мозговой штурм (логика) - 5/10
Кооперативность (работа в команде) - 2/10
Физическая сила - 10/10


Родственники:

Отец - неизвестен

Мать - Бригитта (мертва)

Близких родственников у него не осталось, дальние, возможно, и есть; во всяком случае, он этим не интересуется.

Враги : Ему всё равно, кто его враг - мужчина или женщина, ко всем соперникам он относится на равных. Кого его хозяева прикажут убить, того он и убьёт.

Друзья: Приближены к нему все Блэки, - не то чтобы они ему друзья, просто он считает своей обязанностью их защищать . Так же и остальные химики - если его хозяева поручат ему защищать и их тоже. В другое время, без поручений, ему нет дела до людей и новых знакомств.

Лояльно относится к Йенсу Риккерту. Арнульф заинтересован в нём, как в личности, а позже понимает, что недооценивал его, и признаёт Йенса как превосходного воина.

Примечания:


1) Арнульф и Йенс знакомятся лишь спустя три года после того, как вступили в химики. Когда они впервые встретились, Арнульф принял его за девушку из-за миловидной внешности и назвал «миниатюрным».

В будущем – напарники.
2) Он совершенно не придирчивый человек. Не приучен критиковать и жаловаться на что-либо.  Не любит пребывать без дела.


3) Возможно, Арнульфа бы назвали даже добрым, если б узнали достаточно хорошо: иногда он подкармливает бездомных животных и хорошо относится к детям, так как у него не было отношений и семьи. Любит быть полезным. Даже готов спасибо сказать за то, что им пользуются. Делая всё это, Арнульф чувствует себя не пустым местом – так он чувствует себя живым. И нужным.

2) У Арнульфа имеются ожоги на 35% тела, в частности, охватывающие правую сторону туловища и правую руку, особенно кисть выглядит крайне изуродованной. Он получил их, спасая ребят из горящего дома, когда состоял в стационарных войсках.
3) Ест простую еду, так что изыски хозяев, пихающих ему под нос какие-нибудь деликатесы из Сины, глубоко чужды. Долго может продержаться голодным – давно уж не привыкать.

4) Имеет печать химиков в виде изображения скорпиона на внутренней стороне левой руки – может показать её, закатав рукав.
5) На данный момент он не знаком ни с одним каноном, кроме Райнера Брауна.
6) По приказу Максвелла убил предателя в рядах химиков, ефрейтора Рассела, расчленив его.
7) По социотипу Арнульф – Максим Горький, а Йенс – Гамлет. Они дуалы друг для друга.
8) Йенс очень хочет вырастить виноград, что выясняется однажды. Настоящее имя Арнульфа в одном из значений основано от «виноград». Это забавная случайность.
перейти в каталог файлов


связь с админом