Главная страница

Долорес Кэннон – Три волны добровольцев и Новая Земля. Три волны добровольцев и Новая Земля


Скачать 1.04 Mb.
НазваниеТри волны добровольцев и Новая Земля
АнкорДолорес Кэннон – Три волны добровольцев и Новая Земля.doc
Дата24.10.2017
Размер1.04 Mb.
Формат файлаdoc
Имя файлаДолорес Кэннон – Три волны добровольцев и Новая Земля.doc
ТипДокументы
#31014
страница1 из 15
Каталог
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   15

Долорес Кэннон – Три волны добровольцев и Новая Земля

2013

Dolores Cannon

The Three Waves of Volunteers and the New Earth

Долорес Кэннон. Три волны добровольцев и Новая Земля.

Москва.: Изд. «Стигмарион», 2013 — 240 с.
1945 году во время Второй мировой войны были сброшены атомные бомбы. Наши «защитники» и «смотрители» в космосе увидели, что Земля находится на грани катастрофы. Они не могли вмешиваться «извне», но у них появился шанс повлиять «изнутри».

Люди, живущие на Земле на протяжении миллионов лет, завязли в колесе кармы. Единственным выходом — чистые души, которые не были пойманы в кармический цикл. Таким образом, был объявлен набор добровольцев, желающих прийти на помощь Земле.

В своей гипнотерапевтической практике Долорес обнаружила три волны этих добровольцев. Одни из них пришли непосредственно от «Источника» и никогда раньше не жили в физическом теле. Некоторые жили в виде космических существ на других планетах и в других измерениях, но эти души воплощённые в человеческих телах должны сыграть важную роль, при переходе на Новую Землю.

  • Трудности, с которыми сталкиваются впервые воплощённые на Земле (новички)

  • Каким образом переход влияет на физическое тело

  • Роль инопланетян и светлых существ во время перехода

  • Хранители системы

  • Разделение Старой и Новой Земли

  • Что такое Новая Земля?


© Издательство «Стигмарион», 2013

© Copyright 2011, Dolores Cannon

Перевод с английского языка — Черевко Роман

© Dolores Cannon, 2011

© Стигмарион, 2013
Содержание

© Dolores Cannon, 2011 1

© Стигмарион, 2013 1

Содержание 1

ПРЕДИСЛОВИЕ 3

открытие трёх волн 5

КАК ВОЗНИКЛА ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ 7

УТРАЧЕННЫЙ РАЙСКИЙ САД 8

ТРИ ВОЛНЫ 10

ГЛАВА ВТОРАЯ 12

МАРИ 12

СВЕТ 16

энергетическое существование 20

наблюдатель оказывается в Физическом теле 22

защитник 25

уставший доброволец 29

ГЛАВА СЕДЬМАЯ 36

Дор.: Да. 45

член совета 46

уничтожение планеты 51

ещё одна разрушенная планета 57

и снова разрушение 63

жизнь в виде дерева и лемурия 70

совет 77

Больше добровольцев 83

ПРОПУЩЕННОЕ ВРЕМЯ 85

Д.: Она по-прежнему делает это, или же она уже закончила эту часть своей работы? 95

семья 95

ещё одна встреча 98

корректировки 104

Л .: Значит, здесь всё индивидуально. Каждый реагирует на это по-своему. 108

доброволец-инопланетянин 108

Д.: Что ты чувствуешь? 108

Kниги Долорес Кэннон 114



ПРЕДИСЛОВИЕ

Со времени моего первого знакомства с миром неизвестного, которое состоялось более сорока лет назад, я считала себя репортёром, испытателем, исследователем «утраченного знания». В действительности же я гипнотерапевт, специализирующийся на терапии прошлых жизней и обнаруживающий причины проблем людей не в их настоящей жизни, а в прошлых жизнях. В ходе своей практики я разработала свою собственную технику, делающую возможным мгновенное исцеление, и теперь я преподаю её по всему миру. Результаты были поразительными. Когда я впервые почувствовала желание преподавать свой метод, я не знала, возможно ли это. Ведь когда я разрабатываю что-либо самостоятельно, я знаю, как это работает. Но смогу ли я доступно объяснить это другим? Вот такая дилемма возникла передо мной. Но я знала, что никогда не узнаю, если не попробую. Очень много людей (в том числе и некоторые из моих пациентов) так сильно боятся потерпеть неудачу, что даже никогда не пробуют сделать что-либо. Я начала преподавать свой метод в 2002 году, и с того времени он распространился по всему миру. К моему удовлетворению, мои ученики сообщают о таких же чудесах, которые видела и я сама. Некоторые из них даже пытаются использовать мою технику такими способами, о которых я бы никогда и не подумала. Какое может быть лучшее вознаграждение для учителя, чем видеть, что твои ученики используют то, чему научились, и не боятся идти дальше и исследовать неведомые пути. Мой метод отличается от других, устаревших методов, которые учат делать всё в точности так, как они говорят, и ты не имеешь права хотя бы на шаг отойти от предписаний. Когда я обучаю своему методу, я хочу, чтоб ученики понимали, что происходит, и могли думать самостоятельно. Они могут свободно экспериментировать, если это не причиняет вреда пациенту. Мой метод оказался весьма гибким. Он представляет собой нечто живое и развивающееся. После этих многих лет я всё ещё, возвращаясь, домой, часто говорю своей дочери Джулии: «Угадай, что я сегодня узнала о своих возможностях!» «Они» неоднократно говорили мне, что не существует ограничений, кроме тех, которые ты создаёшь для себя сам. Нет ничего невозможного. Тебя ограничивает лишь твоё собственное воображение.

Я думаю, что страх перед неизвестным — это то, что сдерживает многих терапевтов. Они боятся попробовать что-нибудь новое, боятся думать самостоятельно. Главное отличие моей техники состоит в том, что я работаю на самом глубоком из возможных уровней транса — сомнамбулическом уровне. Большинство других техник удерживают пациента на менее глубоких уровнях транса, на которых возможно вмешательство сознательного разума. Когда человек оказывается на самом глубоком уровне, становится возможным непосредственное общение с величайшим источником силы и целительства. Я нашла способ вступить в контакт с Источником всех знаний. Именно от него исходит информация, о которой я пишу, и именно он осуществляет мгновенное исцеление. Он любящий и всепрощающий. Я называю его Подсознанием, потому что, когда я начинала, я не нашла для него другого подходящего названия. Когда меня просят дать ему определение, я говорю, что его можно назвать Высшим Я, Высшим Сознанием или Сверхдушой. Его объём настолько огромный, что в нём содержатся ответы на все вопросы. «Они» говорят, что им всё равно, как я их называю, потому что у них нет имени. Некоторые из моих учеников предлагали называть его «Сверхсознанием», а не «Подсознанием». Я не знаю, будет ли это более эффективным или нет. Я знаю одно: то, что я делаю, работает, поэтому, как говорится: «не пытайся чинить то, что не сломано».

В первые годы моей работы оно проявлялось редко и едва заметно, и я не совсем понимала, с кем я разговариваю. Лишь после нескольких лет работы с ним я поняла, что я открыла.

Затем последовал процесс разработки метода контакта с Подсознанием во время каждого сеанса. В моей работе этот метод оказался просто бесценным. Люди говорят: «Вы разве не знаете, что вы делаете чудеса?» А я отвечаю им: «Я не делаю ничего! Они делают! Я лишь посредник, а работу выполняют они». Эта величественная и чудесная частица знает всё обо всех. И она заботится о каждом человеке. Секретов не существует; «они» знают вас лучше, чем вы сами. Поэтому, когда ко мне приходят пациенты, я знаю, что они получат то, что им нужно знать, то, что — как считает Подсознание — им следует понять. Я никогда не знаю, что произойдёт, поэтому я не могу управлять или манипулировать сеансом. Я работала с ними так долго, что обычно я заранее знаю некоторые ответы, потому что они всегда одни и те же, но я бы никогда не додумалась до них логически. У них своя собственная логика. Поэтому я говорю пациентам, что мне никогда не известно, что произойдёт во время сеанса. Каждый раз всё происходит по-другому, но, тем не менее, никогда не выходя за пределы их возможностей. Я никогда не знаю, будет ли ответ связан с кармическими проблемами или с чем-то другим. Сейчас мне кажется, что ответы чаще сосредоточены на чём-то другом, и я сформировала свою концепцию Трёх Волн Добровольцев. И я не отрицаю, что этот взгляд на планетарную трансформацию вызывает одновременно восхищение и ужас.

На протяжении двадцати пяти лет я также исследовала случаи наблюдения НЛО и предполагаемых похищений. Многие из этих случаев были описаны в моих книгах — главным образом, в книге «Хранители», — и мне удалось обнаружить огромное количество информации и дать ответы на вопросы, которые другие исследователи смогли лишь косвенно затронуть. Пришельцы великодушно предоставили мне ответы на любые вопросы, которые я только могла себе представить. Я думала, что в данной области больше нечего исследовать. Но, опять же, «они» поразили меня. На протяжении последних нескольких лет я начала постигать нечто большее, скрывающееся за наблюдением НЛО, исследованиями и т. п. Мне казалось, что я, в конце концов, разгадала загадку об их связи с человечеством. Но во время одного сеанса в 2009 году я, наконец, получила то, что, по моему мнению, являлось «недостающим звеном» загадки НЛО. Как говорится, «лампочка загорелась», и всё стало становиться на свои места. Вскоре я осознала, что все звенья были у меня всё это время. Они были разбросаны в моих работах, особенно в «Хранителях» и «Свёрнутой Вселенной». Я получала их посредством тысяч пациентов во время наших сеансов регрессивной терапии. Я сложила некоторые части вместе, и мне казалось, что я обладаю полной картиной. Теперь же вдруг я поняла, что есть ещё нечто, и это нечто было у меня перед глазами на протяжении многих лет. Возможно, я всё равно обладаю неполной картиной. Я уверена, что меня ожидает ещё множество сюрпризов, но сейчас, наконец, пришло время поднять покров. На протяжении последних нескольких лет покров становился всё тоньше, и я заметила это в своей терапевтической практике. Всё больше людей осознают, что они пришли на Землю не для того, чтобы вести свою скучную мирскую жизнь. Ответы приходят сеанс за сеансом: «Время пробудиться!» «У тебя есть миссия! Время начинать!» «Хватит тратить время понапрасну! У тебя всё меньше времени на то, чтобы исполнить то, для чего ты пришёл на Землю!»

Вот уже более сорока лет я занимаюсь регрессионной терапией прошлых жизней, и всё это время метод был одним и тем же. Конечно, всегда были исключения из правил, и именно об этом я писала свои книги. Но, как правило, пациенты возвращаются в свою соответствующую прошлую жизнь, для того чтобы найти объяснение проблемам, которые присутствуют в их настоящей жизни. Это могут быть проблемы, связанные с отношениями, работой или здоровьем, но ответ обычно может быть найден в той или иной прошлой жизни или в последовательности нескольких похожих жизней, в которых они повторяли одну и ту же карму с одними и теми же людьми. Я знала, что для решения проблемы необходимо прервать цикл, и это можно осуществить, если их подсознание свяжется с ними. Тогда они смогут вылечиться и обрести душевный покой. Тем не менее, на протяжении последних нескольких лет мой метод работы начал меняться, и я постоянно сталкивалась с пациентами другого типа. Следует подчеркнуть, что, на первый взгляд, эти люди ничем не отличаются от других. Это совершенно обычные люди, живущие своей жизнью, как и все остальные. Они обращаются ко мне за помощью, чтобы найти решение своих проблем. Но ответы, полученные во время сеансов, оказываются совершенно не тем, что может себе представить их сознательный разум. Оказывается, что в действительности мы являемся многогранными существами. Мы видим нашу жизнь лишь с одной точки зрения, никогда не зная о слоях, лежащих под поверхностью. Наш сознательный разум не знает о них, но они оказывают очень сильное влияние на нашу жизнь. В нас заключено больше, чем мы можем себе представить. В этом кроется иллюзия. Мы думаем, что знаем себя, но так ли это?

ГЛАВА ПЕРВАЯ

открытие трёх волн

Мои исследования в области регрессионной терапии привели меня к невероятным путешествиям сквозь время и пространство с целыо изучить историю прошлого и возможности будущего. Когда я начинала свои исследования в области терапии прошлых жизней, я думала, что люди будут лишь вспоминать свои жизни на Земле, так как это было всё, о чём нам было известно. Однако за последние сорок лет моя система взглядов существенно расширилась. В ходе своей работы я получила огромное количество информации о появлении жизни на Земле. Я узнала, что сейчас наступило время для того, чтобы эта информация стала известной. Мы двигаемся к новому миру, новому измерению, в котором эта информация будет оценена и найдёт применение.

За время своей работы я много слышала о том, что всё состоит из энергии, и форма определяется лишь частотой колебаний. Энергия никогда не умирает, она лишь изменяется. Я узнала, что Земля меняет свою частоту колебаний и готовится к переходу в новое измерение. Нас всё время окружает бесконечное число измерений. Мы не видим их, потому что, когда частота их колебаний увеличивается, они неуловимы для наших глаз. Нам важно знать больше об этом переходе в новое измерение, потому что сейчас мы находимся посередине, и его кульминация приближается. Земля — это школа, которую мы посещаем, чтобы получать знания, но это не единственная школа. Вы жили на других планетах и в других измерениях. Вы делали много такого, что не можете даже себе представить. Многие люди, с которыми я работала в последние несколько лет, возвращались к жизням, в которых они были светлыми существами, пребывающими в состоянии блаженства. У них не было причин для того, чтобы прийти в плотную и негативную сферу Земли. Они добровольно пришли, чтобы помочь человечеству и Земле в этот час. Я столкнулась с тем, что называю тремя волнами этих новых душ, живущих на Земле. Они пришли именно сейчас, потому что большинство из тех людей, которые провели здесь множество жизней, увязли в карме и не прогрессируют. Они забыли о цели своего пребывания на Земле.

В ранние годы своей работы (и в своих ранних книгах) я предполагала, что в настоящее время человек не может жить на Земле впервые. Я считала, что перед тем, как стать человеком, нужно пройти постепенный процесс воплощения в различных формах жизни: воздух, камни, почва, растения, животные, духи природы, и затем люди. Я думала, что, когда душа решила, что она готова прожить человеческую жизнь, сначала она должна воплотиться в примитивном обществе, чтобы постепенно приспособиться. Я считала, что она не может внезапно оказаться в нашем лихорадочном обществе со всей его хаотичной энергией. Это было бы слишком сложное испытание для новой развивающейся души. Но затем в 1986 году я написала книгу «Хранители сада» о благородной душе человека, который жил на Земле впервые. До этого он всегда воплощался на других планетах и в других измерениях. Однако во время наших первых сеансов он описал несколько прошлых жизней, которые явно происходили на Земле. Поэтому я не понимала, что происходит. Либо реинкарнация была правдой, либо нет. Но затем я получила своё первое объяснение теории «отпечатков». Люди, которые жили на Земле бесчисленное множество раз, хранят воспоминания об этих жизнях в банках памяти своего подсознания. Эти забытые воспоминания, о которых не ведает сознательный разум человека, очень важны для того, чтобы проложить свой путь через трясину человеческой жизни. Кажется, что новорождённому ребёнку не за что уцепиться, пока его не обучат родители и общество. Но это далеко не так. Так называемый «ребёнок» — это, на самом деле, очень старая душа, осуществившая сотни путешествий в сложном сценарии, который мы называем «жизнью». Благодаря этому у него есть некий подсознательный путеводитель, помогающий ориентироваться в человеческой жизни. Но у душ, которые на Земле впервые, нет подобной практики, и они были бы совершенно беспомощными, если бы не проницательная идея «запечатления» или «отпечатков», разработанная в духовном мире. Когда душа находится в духовном мире, ей показывают следующую жизнь, в которую ей предстоит войти, и она составляет план того, что надеется осуществить. Она также заключает договорённости с различными душами о проработке старой кармы. Если у души не было опыта жизни на Земле, её отводят в Библиотеку. Очень, очень многие мои пациенты описывали эту Библиотеку одинаково. Там хранятся все знания: всё, что известно или когда-либо будет известно. Там также находятся Хроники Акаши, которые представляют собой записи обо всех жизнях, прожитых со времени творения. После долгих обсуждений и консультаций с Библиотекарем, душа выбирает те жизни, которые она хочет запечатлеть в своём душевном шаблоне. Этот процесс сравнивали с аппликацией или киноплёнкой. Но скорее это напоминает поход в библиотеку с целью проведения исследований и просматривания бесчисленных томов в поисках подходящей информации.

Это запечатление становится существенной частью памяти новой души. Я спросила, как я смогу различить во время работы с пациентом, являются ли воспоминания, появляющиеся во время регрессии, «настоящими» или отпечатками. Мне ответили, что я не смогу различить, потому что запечатлевается всё — не только воспоминания, но и эмоции и всё, что относится к жизни. Так как отпечатки используются лишь для предоставления душе путеводителя, это всё равно не имеет значения. Жизни многих известных людей часто используются для запечатления, и этим объясняются критические высказывания скептиков о том, что реинкарнация не существует, потому что многие люди утверждают, что они были одним и тем же важным человеком, например Клеопатрой. «Значит ли это, что реинкарнация не существует, если каждый может запечатлеть жизнь, вместо того чтобы прожить её на самом деле?» Нет, потому что должны быть прожитые жизни, которые предоставляют материал или воспоминания для записи.

Всё это имело смысл и составляло метод, разработанный для того, чтоб чистые, невинные души могли адаптироваться к чуждому, хаотичному миру. Было бы невозможным прийти на Землю без некоторой подготовки. Нежной душе было бы не за что зацепиться, и она была бы неспособна выжить. После моего первого опыта с Филом — молодым человеком из «Хранителей сада» — я начала встречать эти новые души всё чаще. Эти случаи описаны в серии книг «Свёрнутая Вселенная». Таким образом, то, что я считала редким случаем, теперь становилось всё более обычным. Они прятались за своими отпечатками других жизней, и именно с этим имели дело другие гипнотерапевты и исследователи (особенно те, которые работают лишь на поверхностных уровнях транса). Так как отпечатки выбираются с целью использования при жизни, «явная» прошлая жизнь даст ответы на некоторые вопросы, но не на самый важный. Подсознание, в его безграничной мудрости, даст пациенту лишь то, с чем он может справиться. То же самое справедливо и для гипнотерапевтов: если они делают лишь свои первые шаги в неизвестное, они не получат сложных вопросов. Я не получала эту информацию, когда не была готова расширить своё любопытство. До недавнего времени я полагала, что эти чистые, невинные «новички» — впервые воплотившиеся, встречаются редко. Но теперь они становятся нормой. Подсознание даже больше не пытается их скрыть. Во многих случаях пациенты не могут найти прошлую жизнь, сколько бы вариаций своей техники я не перепробовала. И когда я связываюсь с ПС (Подсознанием), оно отвечает: «Мы могли бы показать им что-нибудь, но это был бы лишь отпечаток». Затем оно рассказывает им, откуда они пришли, и об их цели на Земле в данном воплощении. Было несколько случаев, когда душа отказывалась от отпечатков перед самым входом в тело младенца. Это вело к хаотичной жизни без какого-либо плана или цели. Таким образом, похоже, что «они» действительно знают, что делают. Это мы, люди, не понимаем, или не способны постичь.

Для того чтобы в полной мере понять теорию (и «недостающее звено»), которую я собираюсь предложить, необходимо обратиться к началу, к истокам человечества.

КАК ВОЗНИКЛА ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ

Для того чтобы понять, почему эти три волны добровольцев пришли в наше время, нам следует обратиться к началу — началу жизни в нашем мире.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   15

перейти в каталог файлов
связь с админом