Главная страница

переваривание время. Время переваривания сыроедной пищи


Скачать 110.75 Kb.
НазваниеВремя переваривания сыроедной пищи
Анкорпереваривание время.pdf
Дата05.04.2017
Размер110.75 Kb.
Формат файлаpdf
Имя файлаperevarivanie_vremya.pdf
оригинальный pdf просмотр
ТипДокументы
#8197
Каталогid15841188

С этим файлом связано 13 файл(ов). Среди них: 3.gif, Filonov_S_I_-_Sukhoe_Lechebnoe_Golodanie_Mify_i.pdf, Содержание и накопление нитратов в растениях.ppt.ppt, Pol_Bregg_-_Lechebnye_golodania.doc, Определение содержания нитратов.DOC.doc, perevarivanie_vremya.pdf, Vodnoe_lechebnoe_golodanie.docx, Пестициды и нитраты в гигиене питания.docx, Broys_quot_Izlechenie_ot_raka_putyom_lechebnogo...doc и ещё 3 файл(а).
Показать все связанные файлы

Время переваривания сыроедной пищи
✿Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
✿Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
✿Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
✿Арбуз усваивается за 20 минут.
✿Дыням требуется для переваривания 30 минут.
✿Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
✿Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
✿Овощи такие, как помидоры, салат («роман», бостонский, красный, листовой, садовый), огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30—
40 минут.
✿Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа, морковь, свекла и пастернак, потребуется не меньше 50 минут.
✿Авокадо, употребляемые монотрофно на голодный желудок, перевариваются 1-2 часа, т.к. они содержат большое количество жиров.
✿Для переваривания крахмалосодержащих овощей, таких как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.
✿Крахмалистая пища, вроде риса, гречки, лебеды, перловки в среднем переваривается 60—90 минут.
✿Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и др. требуют на усвоение 90 минут.
✿Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов.
✿Такие орехи, как миндаль, лещина, арахис, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются
2,5—3 часа.
✿Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.
Все приведенные выше показатели являются усредненным значением.
Время переваривания также зависит от индивидуальных особенностей организма и количества съеденной пищи.

перейти в каталог файлов
связь с админом