Главная страница
qrcode

Почему Трезвость воля народа. Чётко определить причину


Скачать 25.62 Kb.
НазваниеЧётко определить причину
АнкорПочему Трезвость воля народа.docx
Дата11.06.2018
Размер25.62 Kb.
Формат файлаdocx
Имя файлаПочему Трезвость воля народа.docx
ТипДокументы
#41597
Каталог

Почему Трезвость – воля народа?

Почему создатели программы утверждают, что Трезвость – воля народа? Чтобы понять это, необходимо чётко определить причину, по которой люди отравляют себя алкоголем и табачным дымом. Знать, как работает механизм алкоголизации населения. А прежде всего, нужно понимать, что такое Трезвость.

Трезвость – естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом, свободное от запрограммированности на самоотравление интоксикантами (табаком, алкоголем, др. ядами) и физического отравления ими в любых количествах.
В этом определении три составляющие, которые нужно различать и понимать.

1. Трезвость, это природное состояние человека. Все люди рождаются трезвыми.

2. Трезвость, это свобода от запрограммированности на самоотравление, то есть, свобода от «питейных» убеждений, свобода от иллюзий и самообмана. Это тоже природное состояние. Все люди рождаются свободными от «питейных» убеждений.

3. Трезвость, это свобода от самоотравления любыми ядами, в любых количествах.
Причина утраты Трезвости.
Исходя из природной естественности Трезвости, легко определяется причина, по которой люди теряю свою природную Трезвость и начинают делать противоестественное – глотать ядовитые жидкости, вдыхать токсичный табачный дым (отравлять себя другими токсинами). Причина - приобретённая запрограммированность на самоотравление.
«Питейная» запрограммированность - это искаженность сознания проалкогольными измышлениями, побуждающая человека глотать отравляющие жидкости, содержащие наркотический яд этанол, что совершенно противоестественно и не имеет никаких разумных оправданий.
«Питейную, или проалкогольную запрограммированность образуют: настроенность или установка на поглощение спиртного, программа отношения к нему (что пить? сколько? где? и т.п.) и проалкогольное убеждение. Человек поступает в соответствии со своими убеждениями, их нельзя уничтожить ни карами, ни лекарствами, ни запугиваниями, они изменяются только под влиянием психологических и идеологических воздействий.» (Г.А.Шичко. «Алкогольная проблема в свете теории психологического программирования»)
Иными словами, люди теряют свою природную Трезвость, когда другие люди их убедят, что алкоголь это пищевое вещество, что алкогольное отравление мозга приятно и естественно для человека. Когда научат, что «пить», сколько «пить», с кем и где, когда и как. Происходит это «обучение» в детстве, когда ребёнок не может различать добро и зло, не может критически мыслить.
Итак, все люди рождаются трезвыми - свободными от «пьяных» убеждений. То есть, свободными от запрограммированности на самоотравление какими-либо интоксикантами. Свободными от иллюзий и самообмана. Это главное, что нужно понять, усвоить для осознания путей решения проблемы алкоголизма, курения и наркомании.
Зачем у людей отнимают Трезвость.
Все слышали старую сказку про то, как «неразумный народ» «пьёт», всё больше и больше, не понимая, что убивает себя. А кто-то, из благих побуждений, время от времени, пытается насильно народ отрезвить. И тогда народ, назло насильникам, отнимающим у него отраву и право убивать себя, «пьёт всякую дрянь», и во множестве мрёт от этого. Гонит самогон в огромных количествах, что приводит к дефициту сахара, нюхает клей и массово кончает жизнь самоубийством «от недостатка отравы».... Поэтому, якобы, Трезвость невозможна.

На самом деле, алкоголь и другие яды никогда и нигде не распространяются стихийно, по воле самих «потребителей» отравы. Большое заблуждение искать причины пьянства в самих только пьяницах. Самоубийственные мировоззренческие установки не появляются сами собой. Люди не сами отказываются от своей природной Трезвости. Программируют людей, внедряют «питейные» убеждения, другие люди, по заблуждению и в корыстных целях. То есть, Трезвость у людей отнимается. Отнимается организованно, обманом и насилием.

Первый корыстный интерес, побуждающий некоторых людей заниматься организацией процесса отравления людей, у всех на виду – лёгкая НАЖИВА. Затраты на изготовление алкогольных жидкостей (и других ядов) ничтожны. А продают их, под видом пищевых продуктов, за сотни, тысячи и десятки тысяч рублей. Второй интерес – ПОЛИТИЧЕСКИЙ. Отравленным народом, потерявшим способность различать добро и зло, легко манипулировать, многократно обманывать и грабить. Третий злой интерес – ГЕНОЦИД. Идеология ядопития и система ядоторговли, гораздо эффективней любого оружия. Люди, лишённые трезвости, «сами» убивают себя и своих детей. Население уменьшается без боевых действий, «тихо» и эффективно, с гарантией полного исчезновения.

Вот «три кита», на которых стоит беда, именуемая пьянством, алкоголизмом, курением и наркоманией. Ради удовлетворения этих злых интересов и организован процесс программирования людей на самоотравление алкоголем и другими токсинами.

Реализация корыстных интересов.

Если 200 – 300 лет назад люди перенимали вредные привычки от родителей и ближайшего окружения, то сейчас всё по - другому. Информационный приоритет принадлежит телевидению, радио, газетам, кино и другим СМИ. В окружающей нас информационной среде, совсем не случайно, Трезвость как понятие отсутствует, преобладает агрессивная реклама табачно – алкогольных ядов и циничная пропаганда алкоголепития и табакокурения. Самоотравление всевозможными ядами романтизируется и прославляется, возвышено до добродетели, трезвость высмеивается, а трезвых людей называют сектантами, больными или сумасшедшими.

Принципы формирования у целых народов «нужных» убеждений, в своё время сформулировал и доказал на практике Адольф Гитлер (и не он один): «Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить».Вот зачем нам и нашим детям, во всех СМИ, непрерывно и навязчиво говорят и показывают что и как «пить» («курить», колоть), сколько, где, когда, с кем. Объясняют, зачем нам это делать, что при этом говорить и чувствовать. Просто говорить и показывать! И люди повторяют!

Характерная особенность таких, «вбитых в голову», убеждений - полное отсутствие здравого обоснования ядопития. Запрограммированные люди механически, бездумно повторяют абсурды и ложь, которыми заполнено их сознание. И рефлекторно следуют «пьяным» моделям поведения, которые им показываются, навязчиво и агрессивно.

Параллельно этому информационному террору организуется тотальная доступность табачно-алкогольных ядов. Отраву продают круглосуточно, в шаговой доступности. Эффект получается колоссальный. Люди сами, не задумываясь отдают за отраву свои деньги, «сами» уничтожают себя, своих детей и внуков….

Освобождение.

Знание причины потери Трезвости и механизма алкоголизации, выводит и на понимание путей решения проблемы. Ограничения ядоторговли, разного рода запреты и карательные меры, только незначительно уменьшают масштабы отравления. По сути, ограничения и запреты это регулирование и совершенствование системы извлечения прибыли из отравления населения.

Принципиальное отличие программы «Трезвость-воля народа!» от всех предыдущих программ и мероприятий – действия по утверждению Трезвости: 1. Прекращение информационного террора, формирование трезвых убеждений и морали Трезвости в обществе. 2. Прекращение отравления населения, прекращение извлечения прибыли из отравления населения.

Именно так нужно рассматривать эту программу. Не отнимание «бутылки», а освобождение от самоубийственных убеждений, возвращение Трезвости - ценности и священного права каждого человека, естественного творческого состояния человека, семьи, общества.

Кто это будет делать? Не Правительство и не Президент. Нести им программу и требовать выполнения не нужно. Это программа не для них. Это программа самоорганизации общества, программа действий народа по возвращению своей Трезвости, по защите своих интересов. Поэтому, слово «воля» в названии программы понимается в трёх смыслах. Воля как свобода волеизъявления. Воля как свобода от запрограммированности на самоотравление, то есть свобода от «пьяных» убеждений. И как свобода от самоотравления какими-либо ядами.

Практика трезвых организаций подтверждает - когда люди узнают правду о Трезвости, и о методах и приёмах отнимания Трезвости, то совершенно определённо выражают свою волю. Хотят жить трезво. Хотят, чтобы их дети были трезвыми. И программу поддерживают. Хотят устанавливать свои правила, для реализации своих интересов.

Трезвость - воля народа! Трезвость - мудрость народа!


перейти в каталог файлов


связь с админом