Главная страница
qrcode

Таблицы химического состава, энергетической ценности, гликемических индексов пищевых продуктов и величины порции, содержащей одну хлебную едининцу (ХЕ)


Скачать 68.36 Kb.
НазваниеТаблицы химического состава, энергетической ценности, гликемических индексов пищевых продуктов и величины порции, содержащей одну хлебную едининцу (ХЕ)
АнкорТаблицы химического состава, энергетической цен.
Дата29.09.2017
Размер68.36 Kb.
Формат файлаdocx
Имя файлаТаблицы химического состава, энергетической цен...docx
ТипДокументы
#13925
страница3 из 5
Каталог
1   2   3   4   5

перейти в каталог файлов

1   2   3   4   5

10,2

-

10,8

227

120

50

Кура жареная

26,3

11,0

-

-

204

 

 

Индейка жареная

26,2

13,5

-

-

226

 

 

Рыба жареная:

 

 

 

 

 

 

 

Камбала

18,5

8,6

-

3,6

166

 

 

Карп

19,0

11,1

-

3,6

190

 

 

Минтай

15,8

5,4

-

3,5

126

 

 

Окунь морской

21,0

9,7

-

4,2

188

 

 

Судак

17,8

5,7

-

3,3

136

 

 

Треска

15,9

5,1

-

3,2

121

 

 

Хек

16,0

6,3

-

3,3

134

 

 

Щука

17,7

5,8

-

3,4

137

 

 

Икра:

 

 

 

 

 

 

 

Красная икра

31,6

13,8

-

-

251

 

 

Черная зернистая

28,6

9,7

-

-

203

 

 

Минтаевая

28,4

1,9

-

-

131

 

 

Молочные прод.:

 

 

 

 

 

 

 

Молоко 3,2 %

2,8

3,2

4,7

-

58

250

25

Кефир жирный

2,8

3,2

4,1

-

56

250

25

Творог полужирн.

16,7

9,0

2,0

-

156

 

 

Сырники из нежирного творога

18,9

3,3

1,9

10,6

160

100

70

Сырники из полужирного творога

17,6

11,3

1,6

10,6

224

100

65

Запеканка из нежирного творога

17,6

4,2

8,3

6,3

171

75

70

Запеканка из полужирного творога

16,4

11,7

7,8

6,3

231

75

65

Сыры:

 

 

 

 

 

 

 

Голландский

26,0

26,8

-

-

352

 

 

Костромской

25,2

26,3

-

-

345

 

 

Брынза

17,9

20,1

-

-

260

 

 

Колбасный копченый

23,0

19,0

-

-

270

 

 

Плавленые сыры

22

20

-

-

340

 

 

Источники жиров

Растительные масла рафинированные

-

99,8

-

-

899

 

 

Маргарин

0,3

82,0

1,0

-

743

 

 

Источники углеводов

Овощи:

 

 

 

 

 

 

 

Картофель жареный

2,8

9,5

1,6

21,8

192

50

95

Запеканка картофельная

3,0

53

1,7

14,9

128

70

90

Лук репчатый

2,0

14,8

12,0

0,1

187

100

15

Капуста белокочанная тушеная

2,0

33

9,0

0,6

75

250

15

Капуста цветная

3,1

6,1

2,8

2,7

89

150

30

Кабачки жареные

1,1

6,0

6,2

1,5

83

200

 

Голубцы овощные

2,0

5,2

5,1

4,5

93

120

55

Консервы овощные:

 

 

 

 

 

 

 

Горошек зеленый

3,1

0,2

3,3

3,2

40

150

35

Томаты

1,1

-

3,5

0,3

20

200

15

Фасоль стручковая

1,2

0,1

1,6

0,9

16

300

30

Икра из баклажан

1,7

13,3

4,5

0,59

148

200

15

Икра из кабачков

2,0

9,0

8,0

0,54

122

140

15

Каша манная жидкая на воде

1.7

0,1

2,2

10,7

60

100

75

Хлеб из муки грубого помола, ржано-пшеничный

7,0

1,1

-

40,3

193

30

60

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта

8,1

1,2

-

42

203

30

65

Соки натуральные, без сахара:

 

 

 

 

 

 

 

Томатный

1,0

-

3,3

0,2

19

250

15

Абрикосовый

0,5

-

13,7

-

56

90

40

Апельсиновый

0,7

-

12,8

-

54

110

45

Виноградный

0,3

-

13,8

-

54

70

40

Вишневый

0,7

-

10,2

-

47

90

40

Грейпфуртовый

0,3

-

8,0

-

36

140

40

Персиковый

0,3

-

17,0

-

66

100

40

Сливовый

0,3

-

16,1

-

66

80

40

Яблочный

0,5

-

9,1

-

связь с админом