Главная страница
qrcode

Таблицы химического состава, энергетической ценности, гликемических индексов пищевых продуктов и величины порции, содержащей одну хлебную едининцу (ХЕ)


Скачать 68.36 Kb.
НазваниеТаблицы химического состава, энергетической ценности, гликемических индексов пищевых продуктов и величины порции, содержащей одну хлебную едининцу (ХЕ)
АнкорТаблицы химического состава, энергетической цен.
Дата29.09.2017
Размер68.36 Kb.
Формат файлаdocx
Имя файлаТаблицы химического состава, энергетической цен...docx
ТипДокументы
#13925
страница5 из 5
Каталог
1   2   3   4   5

897

 

 

Майонез

2,8

67,0

2,6

-

624

 

 

Источники углеводов

Макаронные изделия отварные

4,1

0,4

0,6

18,4

98

60

60

Батон

8,0

0,9

0,8

48,1

235

25

80

Сдоба обыкновенная

8,0

5,6

5,3

46,5

299

25

85

Бублики

9,0

1,1

1,1

55,4

284

20

80

Сушки простые

10,9

1,3

1,0

67,0

335

20

50

Сухари

9,0

9,5

12,3

52,9

386

15

50

Пирожки печеные

12,9

7,2

4,1

33,3

268

35

50

Кондитерские изделия:

 

 

 

 

 

 

 

Печенье простое, слад

6,5

11,8

23,6

50,8

436

15

55

Вафли с фруктовыми начинками

3,2

2,8

63,8

16,3

350

15

65

Пряники

4,8

2,8

43,0

34,7

350

15

65

Пирожное слоеное с кремом

5,44

38,6

16,1

30,3

555

20

75 75

Пирожное слоеное с кремом

5,4

38,6

16,1

30,3

555

20

75

Пирожное бисквитн.

4,7

9,3

55,6

8,6

351

20

75

Пирожное песочное

5,1

18,5

35,5

27,3

435

20

75

Пирожное заварное с кремом

5,9

10,2

42,6

12,6

329

25

75

Халва подсолнечная

11,6

29,7

41,5

1,1

523

30

70

Зефир, пастила

0,5

-

76,8

3,6

310

12

65

Мармелад желейный

-

0,1

68,2

9,5

302

16

60

Карамель с фруктовой начинкой

0,1

0,1

80,9

11,2

357

13

60

конфеты шоколадн.

5,8

32,0

48,6

9,3

535

20

50

Шоколад молочный

6,9

35,7

49,5

2,9

550

25

35

Шоколад горький (какао более 60% )

5,4

35,3

47,2

5,4

540

25

25

Сахар-песок

-

-

99,8

-

379

 

60

Мороженое:

 

 

 

 

 

 

 

Молочное

3,2

3,5

15,5

-

126

80

60

Сливочное

3,3

10,0

14,0

-

179

80

60

Пломбир

3,2

15,0

15,0

-

227

80

60

Эскимо

3,5

20,0

14,3

-

270

80

60

Консервы молочные:

 

 

 

 

 

 

 

Молоко сгущенное с сахаром

7,2

8,5

43,5

-

320

30

80

Сливки сгущенные с сахаром

8,0

19,0

37

-

382

35

80

Какао со сгущенным молоком и сахаром

8,2

7,5

43,5

-

309

30

80

 

Соусы:

 

 

 

 

 

 

 

Соус томатный острый

2,5

-

20,8

1,0

98

50

50

Томат-паста

4,8

-

18,0

1,0

99

65

50

 

Напитки:

 

 

 

 

 

 

 

Безалкогольные, газированные на плодово-ягодных настоях с сахаром

-

-

7,5-12

-

30-48

200-100

80

Чай черный байховый с сахаром

-

-

8,0

-

32

150

60

Кофе черный с сахаром

-

-

8,0

-

32

150

60

Какао с молоком

1,9

1,9

12,1

2,4

74

85

40

Напитки:

 

 

 

 

 

 

 

Минеральная вода

-

-

-

-

-

-

-

Квас

-

-

5,0

-

25

250

45

Пиво разное

-

-

4,8-8,8

-

37-64

250-150

45

Вина сухие (белое, красное)

-

-

0,2

-

65-70

 

 

Вино, шампанское полусухое

-

-

5,0

-

88

250

15-30

Вина десертные, крепленые

-

-

16-20

-

150-170

75

15-30

Ликер

-

-

45,0

-

313

25

15-30

Наливки

-

-

30,0

 

216

40

15-30

Источник: (С)Профессор В.З.Колтун, кандидат медицинских наук 
1   2   3   4   5

перейти в каталог файлов


связь с админом